今曰消息:

看到张雨绮嘴张那么大 她老公吓到脸色都变了(图)

2017-01-17 17:54:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 张雨绮自去年10月份宣布再度闪婚后,便一直与新任老公沉浸在甜蜜的二人世界中。17日,张雨绮又晒出一张老公为她拍摄的自拍,只是看到老婆的嘴张这么圆,张雨绮老公的表情也是相当精彩。

17日,张雨绮晒出一张自己吃蛋糕的照片,并附文称“谁没有几次幸福胖,表情辣么夸张干吗?”仔细一看,才发现新婚的张雨绮又狠狠秀了把恩爱。从张雨绮身后玻璃窗所反射出的倒影可以看出,原来为张雨绮拍下这张照片的,正是她的丈夫袁巴元。

看到张雨绮嘴张那么大她老公吓到脸色都变了

但可能没想到老婆为了吃蛋糕,居然把嘴张那么大,张雨绮老公的脸上满满都是惊愕,难怪引发了张雨绮的“小不满”。

被狠狠虐了一把狗的网友,也在评论里纷纷留言道:“排到法国最终胜出的那个男人”“散了吧都散了,这是狗粮!”“太好吃的表情。”“姐姐你这样子哈哈哈哈哈真的好吗?”

 

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 看到张雨绮嘴张那么大 她老公吓到脸色都变了(图)