今曰消息:

木村拓哉新剧首播收视14.2% 暂居收视第一

2017-01-17 17:55:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《A LIFE》资料图

《A LIFE》资料图

木村拓哉主演日剧收视率

木村拓哉主演日剧收视率

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,原SMAP成员木村拓哉主演的TBS日剧《A LIFE 可爱的人》1月15日播出第一集,收视率14.2%,瞬间最高收视16.1%,出现在最后木村拓哉手执手术刀的一幕,尽管14.2%更新了木村拓哉主演剧集的最差收视,但是在一月档日剧中,目前这是最高的首播成绩。

这是SMAP解散之后木村拓哉的第一部主演作品,超过原队友草彅刚主演的《谎言的战争》首播。饰演过美容师、总理大臣、检察官等二十多种职业人士的木村拓哉在剧中是第一次挑战外科医生的角色,与竹内结子、浅野忠信等实力派合作。

剧集讲述主人公冲田因恩师的邀请时隔十年回到东京的医院,发现当年陷害自己的好友与前女友结婚,医院的医生护士也存在各种问题,但他仍为了患者而努力的故事。

第一集中,木村拓哉为柄本明饰演的院长做心脏手术,大型手术的厚重感令人印象深刻。木村拓哉安慰竹内结子的台词已经在网上成为话题,女星木村文乃、菜菜绪陆续出镜,这部剧会更受关注。另外,第一集最后才公开剧集主题曲《Still Alive》是B’z组合新曲。(布布)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 木村拓哉新剧首播收视14.2% 暂居收视第一