今曰消息:

景甜哭戏投入超虐心 舒畅通宵淋雨演崩溃

2017-01-17 17:55:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

新浪娱乐讯 昨天(1月16日)上午,安徽卫视在合肥为大年初二即将开播的《大唐荣耀》开发布会。

《大唐荣耀》众主演称“被她的哭戏吓到”

《大唐荣耀》改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了安史之乱背景下,吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。剧中,景甜[微博]挑大任饰演主角沈珍珠。

据了解,在安徽卫视《大唐荣耀》中,景甜的哭戏多大200多场,几乎整天以泪洗面。与景甜对手戏最多,在剧中饰演广平王李俶的任嘉伦甚至表示:“景甜哭戏太投入,一度吓到自己。”

而饰演建宁王李倓的秦俊杰则评价景甜:“相比于自己,景甜的戏份简直虐到爆!她很敬业专业,很入戏。景甜本人也很好相处,没有架子,喜欢和大家分享,不管是剧组的工作人员还是主创们大家都很喜欢她。”

舒畅[微博]秦俊杰诠释“大唐虐恋” 连续三天通宵淋雨演崩溃

安徽卫视《大唐荣耀》发布会现场,舒畅一袭红裙美艳动人,表演歌曲时更大方送飞吻。但是一谈到剧中的戏份,她却表示:“没有最惨只有更惨”。

据了解,《大唐荣耀》剧中舒畅饰演的小神医慕容林致和秦俊杰饰演的建宁王李倓有一段虐心的恋情。舒畅在剧中不仅要受酷刑,还得自虐。其中舒畅和秦俊杰一场分别的雨中戏份,足足拍了三个通宵。两人也连续三天通宵淋雨。最后这场戏拍完,舒畅直接崩溃“喊暂停”。

而在剧中饰演大反派安禄山之子安庆绪的茅子俊遇到的最大麻烦则是“亲手弑父”这一情节。“太疯狂了,刚开始不能接受”茅子俊说,最后,他灌了半瓶红酒下肚,经过导演的开导和大量情绪铺垫下才得以完成。

究竟这部剧虐到什么程度?敬请1月29日(农历大年初二)锁定安徽卫视新春剧《大唐荣耀》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 景甜哭戏投入超虐心 舒畅通宵淋雨演崩溃