今曰消息:

张敬轩缺席演唱会被放弃?英皇回应:百分百支持他

2017-01-17 17:55:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张敬轩

据香港媒体报道,近日,张敬轩疑因政治立场问题被踢出歌唱节目《歌手》,所有宣传海报都“被消失”,但张敬轩本人跟所属的唱片公司英皇娱乐最近两天来却都没有作出任何回应。此外,英皇1月14 日晚举办的“决战食神广州演唱会”群星到场,偏偏“主场”的张敬轩缺席。

香港媒体报道截图

被问及是否因事件而放弃张敬轩时,英皇娱乐高层霍汶希说:“绝对不是,我们百分百支持他,张敬轩仍是英皇的重点歌手之一。”至于《歌手》中“被消失”,霍汶希并未作出进一步回应。

此前,张敬轩曾在微博宣布加入《歌手》,但消息一经曝光,就引起网友的极大反对。

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张敬轩缺席演唱会被放弃?英皇回应:百分百支持他