今曰消息:

杨云产双胞胎 杨威再度当爸:宝妈辛苦了!

2017-01-17 17:55:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

杨威迎来一家五口

新浪娱乐讯 1月16日中午一时许,杨威[微博]在微博激动发文向网友们报喜,“宝宝来了!伟大的宝妈辛苦了!”1月15日晚,杨威缺席2016体坛风云人物颁奖典礼,曾发博称因家里有大事要发生所以不能到场,网友们还在猜测是否杨云即将临产,没想到,杨威口中的“大事”今天中午就发生啦。

去年9月,杨威做客某节目时曾透露妻子杨云已怀有二胎,并且是双胞胎。此条微博一出,网友们纷纷跑来杨威评论区留言道贺,“恭喜恭喜!好想知道是男孩女孩呀?”而对于杨威只见文字不见图的微博,也有网友调侃道,“难道不发图片?”更多的网友表示心系杨阳洋,“恭喜杨阳洋当哥哥啦~!”(实习生苏叶/文)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨云产双胞胎 杨威再度当爸:宝妈辛苦了!