今曰消息:

人民日报高度评价《守护》 李小璐:感谢党

2017-01-17 17:55:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

人民日报海外版高度评价《守护丽人》

人民日报海外版高度评价《守护丽人》

李小璐聊天群

李小璐聊天群 

守护丽人剧照

新浪娱乐 1月16日,李小璐[微博]在微博晒出一篇《人民日报》海外版发表的文章截图,并贴文表示:“从来不想炫耀自己的成绩,但是今天,特别想感谢党和国家的肯定与支持,我会继续努力 !”

1月16日,《人民日报》海外版文化力量专题内发布了一篇关于李小璐主演的电视剧《守护丽人》的评论文章——《感受温情和力量》。据李小璐晒出的疑似工作群聊显示,工作人员将此次《人民日报》的评论誉为“惊动《人民日报》的高度评价”,也正因为如此,李小璐才称自己“特别想感谢党和国家的肯定与支持”。

网友们纷纷祝贺李小璐主演的作品得到认可,“厉害了我的璐!”更有不少网友称从《守护丽人》第一集开始追看,肯定剧集之外还喊话甜馨:“什么时候再拍《守护甜心》,让馨爷和你一起上榜?”(实习生陈夕/文)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 人民日报高度评价《守护》 李小璐:感谢党