今曰消息:

​林宥嘉邓紫棋同台 主办方操碎心

2017-01-17 17:55:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

很多人都说情侣分开之后,就很难再回到朋友的关系,但是对于同处娱乐圈的明星情侣来说,同台演出这是无法避免的事情。

近日,邓紫棋和林宥嘉这对分手的情侣就双双出席某盛典,前男女朋友的见面,无疑成为了当天晚上的一个话题。主办方为了不让两人见面感到尴尬,也是费了一番苦心,首先是两人的休息室相离甚远,这样就可以避免见面,就连两人的节目安排也是完美的错开,这样贴心的主办方还真的应该加鸡腿。

林宥嘉在16年的11月向女友求婚,然后在17年的1月7日结婚领证,面对前男友结婚的消息,邓紫棋在接受媒体采访的时候也大方的送上祝福,同时也表示自己很期待在盛典的同台。当初两人在一起的时候其实是充满的反对的声音,但是两人也顶住了压力继续交往,不过感情终究是输给了距离,最后两人也还是分手了,而邓紫棋也用《龙卷风》来祭奠了两人的感情。

过去了的就不必要再追究了,人应该向前看,所以无论是林宥嘉还是邓紫棋现在都已经走出了过去,想着未来前进,祝福他们。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » ​林宥嘉邓紫棋同台 主办方操碎心