今曰消息:

林丹晒张学友合照 这实在很讽刺

2017-01-17 17:55:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在16年的年末,林丹出轨的新闻是在一夜之间刷爆了各大社交平台,让“超级丹成为了出轨丹”,虽然最后他还是回归家庭,但是好男人形象是彻底粉碎。

近日,林丹在微博上晒出了自己与歌神张学友的合照,照片中两人的表情愉悦,动作也很亲密。虽然照片看上去是一片祥和,但是评论区却是一片吐槽声,网友们都评论“一个好男人和一个曾经的好男人在一起。”可见大家对于林丹出轨的事情是始终不能忘怀,即使过去一个月,也都未能平复心情。

其实也难怪网友们会做出这样的评论,因为与林丹这位挂着“好男人”名号做出背叛家庭事情的人来说,张学友这位把家庭放在生活第一的男人才是真正的好男人。张学友当年为了有更多的时间陪伴家人,是自动减少工作,甚至一度隐退,就是为了能送孩子上下学。现在孩子们长大了,他才重新回到大家的视野之中。这位对家人十年如一日的好的男人,真的是多少少女想要嫁的理想对象。

曾经林丹和谢杏芳是体坛的一对让人羡慕的神仙眷侣,但是世事真的很难预料,如果林丹当时能抵住诱惑,或许他也能在十年之后成为张学友这样的好男人,可惜林丹还是未能贯彻“好男人”的名字。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 林丹晒张学友合照 这实在很讽刺