今曰消息:

曝沙溢出轨网红 网友表示不相信

2017-01-17 17:55:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在2017年的1月,卓伟是给大家爆了第一个新年大新闻,让无数网友都表示十分心疼佟丽娅的遭遇,并且都表示还是应该找帅哥结婚。

近日,有网友爆料称安吉他爹沙溢也有出轨的行为,这新闻一出马上便激起了千层浪,不是因为相信沙溢出轨,而是大家都表示不相信。在网友的爆料中称沙溢与某十八线网红发生关系,并且给了1500块给女方,还表示沙溢与胡可两口子的性生活不协调,说得头头是道。然而面对网友的爆料,大部分网友都选择相信沙溢,还有网友称陈思诚出轨,沙溢背了锅。

沙溢当年凭借《武林外传》一剧走红,最近也因为参加《爸爸去哪儿》在再度走进大家的视线。所谓人红就是是非多,太出名就肯定会找人话柄,所以也难免会让人惦记。有网友表示在《爸爸去哪儿》中,沙溢表现出的家庭地位是绝对不可能出轨的,毕竟他的智商摆在那,而且胡可也是十分精明的。

其实如果沙溢和胡可两人的感情真的不好,那么安吉和小鱼儿在节目中也不会对沙溢如此亲近,因为孩子都是敏感的,虽然说沙溢看上去没啥家庭地位,但是男人该有的担当,他还是有的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 曝沙溢出轨网红 网友表示不相信