今曰消息:

张睿深情演绎别样的《情非得已》 被网友称作是“马桶神曲”

2017-01-16 12:46:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

因出演经典琼瑶剧《新还珠格格》中五阿哥一角,青年演员张睿成功俘虏了不少迷妹的心,成为了大家非常喜爱的男演员。在2017年1月10日,他通过自己的个人微博分享了一段视频,并且附文表示说:“洗手间的天然混响,再加上人与马桶的天作之合,造就出独一无二的马桶歌手!”从视频中不难发现,他坐在马桶上深情地为大家演绎了一首经典的爱情歌曲《情非得已》,虽然只是穿着简单的T恤衫和戴着棒球帽,但他整个人都散发着一种非常迷人的魅力,让人欲罢不能,特别是他那勾人的双眼更是全程放电,这一段唱歌视频也获得了不少粉丝朋友们的关注与好评,没想到他不仅演戏了得,他的唱功也非常不错,甚至还自称自己是“马桶歌手”,长得帅还很幽默。

不少网友就在微博底下评论说道:“长那么帅,唱歌还那么好听,可以上天了”、“声音也太有磁性了吧!胸毛也太帅了吧!”其实早在之前,他就曾经在自己的社交网站上向大家分享过唱歌视频,不少粉丝也发现,这个阳光大男孩私底下非常喜欢唱歌,只要平时没事就会高歌几首,前两年他就曾经唱过一首《圣诞结》,而且也是在冬天里,这一次他秒变曲风,在厕所里为大家深情演唱校园甜蜜歌曲,他也坦言如果网友喜欢他唱歌,他会继续以这一种模式跟我们分享他美妙的声线和歌声。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张睿深情演绎别样的《情非得已》 被网友称作是“马桶神曲”