今曰消息:

影视新人杨旭文代文雯演技获赞 《射雕英雄传》东方卫视热播

2017-01-16 12:46:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《射雕英雄传》是很多观众心中一部无法比拟的电视剧,很多网友年少时都看过。 目前新版的《射雕英雄传》在9号开始在东方卫视首播,之后竟获得不错的收视率和好口碑。很多大陆重拍的金庸电视剧都被网友们吐槽,然而这一部电视剧凭借着紧凑的剧情、精彩的打戏以及美丽的实景获得观众的好评。很多网友表示这一部电视剧好在没有按照旧版本的戏路走,摆脱了此前的模式,自己开创了一条属于自己的风格,而且电视剧中几位主演的演技到位,背景音乐还有真实的实景都成为这一部电视剧的加分项。该剧中很多戏码进行了重新的设定,特别是电视剧开始的时候感情戏并不是很多,不过剧中郭靖和华筝两人一起救白雕的有爱桥段就成为了剧中一段十分吸引人的片段。

剧中有两位90后影视新人表现十分不多,他们是郭靖的扮演者杨旭文还有华筝的扮演者代文雯。杨旭文在剧中将郭靖的那种憨厚耿直的性格变现的淋漓尽致,华筝剧中属于一位美丽但是又具备了北方女人的豪气,有一些时候还带着一些野性,剧中代文雯可以很好的驾驭这一个角色,在新人中也是难人可贵。有知情人士就透露当初在选角的时候,在众多的候选人中挑选到了代文雯,原因就是她原本的性格就和剧中的华筝有一些相似。很多网友对于他们两人的表演还是十分买账的,我们期待他们在剧中更多精彩的表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 影视新人杨旭文代文雯演技获赞 《射雕英雄传》东方卫视热播