今曰消息:

祸不单行?英皇演唱会张敬轩被除名 逛街满脸愁容

2017-01-16 10:12:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

张敬轩满脸愁容

据香港媒体报道,近日有消息称歌手张敬轩突然被踢出内地歌唱比赛《歌手》,至今他仍还没有作出任何回应,但昨晚七时多,东网发现轩仔在司机接载下,由住所驶往中环一间健康食品店购物,期间只见他表情愁爆,似是受近日的负面传闻影响,没过多久,轩仔已买下两袋战利品,匆匆上车离开,没有理会记者。

张敬轩满脸愁容

有传轩仔多年来都被列入内地的黑名单中,这个传闻其实有迹可寻,早前英皇一班巨星歌手谢霆锋容祖儿古巨基、李克勤、林峯、陈伟霆及Twins等齐齐为霆锋主演的贺岁电影《决战食神》合唱主题曲,唯独轩仔没有参与其中。而《决战食神Music Tasting英皇超级巨星演唱会》最近先后在上海、北京及广州举行,三场演出亦还没有见轩仔的踪影。据闻英皇多年来为了轩仔用力与内地各方面周旋,经过多番努力,今年初轩仔终成功解封,参与《歌手》的拍摄,英皇本着低调处理,但轩仔日前一篇提及敏感话题的文章触发到内地网民的神经,令内地电视台处于两难局面,最终决定一刀切,令轩仔再次“消失”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 祸不单行?英皇演唱会张敬轩被除名 逛街满脸愁容