今曰消息:

老当益壮!64岁男星再当爸 小31岁娇妻宣布怀第二胎

2017-01-16 10:12:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

杰夫&miD.O.;高布伦与长子(资料图)

据台湾媒体报道,《ID4星际终结者》男星杰夫&miD.O.;高布伦(Jeff Goldblum)已64岁,他3年前娶了小31岁的妻子艾米莉·利文斯顿(Emilie Livingston),夫妇俩前年7月迎接宝贝儿子查理(Charlie)出世,艾米莉昨在IG宣布怀了第2胎,4月初将迎接新生命降临。

33岁的艾米莉上传她单脚站在酒桶上的照片,留言“循环不止,转个不停”,并透露她拍照时已怀孕15个星期,兴奋地宣布家庭要增添新成员,预定4月初临盆。她曾是奥运体操选手,现在则是好莱坞特技演员,在爱情歌舞片《乐来越爱你》担任女主角艾玛·斯通的替身。

艾米莉已怀孕15周

他们2014年结婚,这是杰夫·高布伦的第3段婚姻,长子查理17个月大,如今又要迎接第2个宝宝,夫妇俩都很开心。杰夫·高布伦去年底刚完成新片《雷神索尔3:诸神黄昏》拍摄工作,正好可以专心陪娇妻待產。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 老当益壮!64岁男星再当爸 小31岁娇妻宣布怀第二胎