今曰消息:

刘銮雄着睡衣赴医院检查 甘比素颜照顾在侧

2017-01-16 10:12:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

刘銮雄、甘比

据香港媒体报道,刘銮雄现在深居简出,没什么大动作,不过大家对他十几年前的事依然很感兴趣。不过刘銮雄都不理睬这些八卦,毕竟健康要紧,宁愿多花些心思照顾家人。

近日晚间,刘銮雄又着睡衣出动,在甘比陪同下到养和医院做定期检查。当晚9点左右,身穿睡衣的刘銮雄,用外套当披肩,右手拄着拐杖,左手扶着甘比,慢慢走出来,他明显胖了,但脸色精神都不错。短短路程大刘一直抓着太太手臂,除了出门口之前同人挥手说再见。

刘銮雄、甘比

虽然当晚天气很冷,但刘銮雄都是穿着睡衣。上车时候,简直可以用健步如飞形容,手中的拐杖只是装饰,都没有用来借力。至于保镖同司机也一早开车门,甘比先上车,再扶大刘,然后驱车回到高士美道大宅。 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘銮雄着睡衣赴医院检查 甘比素颜照顾在侧