今曰消息:

杨幂回应结婚纪念日 自曝和刘恺威感情好天天打电话

2017-01-16 10:12:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1458628331139124.jpg

内地女星杨幂和刘恺威结婚3年频被传感情生变,尤其男方不久前被拍到深夜独自前往同剧女星王鸥房间,且在女方房内待了4小时才离开,导致婚变传闻再起,而两人本月8日的结婚3周年纪念日又没公开庆祝,更是引发外界联想,杨幂近日被问及此话题,也霸气回应堵住酸民嘴。

杨幂日前出席和赵又廷主演的《三生三世十里桃花》电视剧发布会,难免再被问到和刘恺威的婚姻问题,她透露2人每天都会打电话,至于双方都没表态庆祝纪念日,更说:“我们有我们的方式,为什么要告诉大家。”回应超霸气,直接打脸酸民。另外,杨幂也提到因为忙于工作较少陪家人,认为很对不起家人,盼未来有更多时间可以和家人相处。

网友评论:天天打电话我才不信呢,前面不是别人采访问她拍三生刘恺威有来探班没有,她直接绕开没有回答,说什么两个人有共识,有时间就回香港,看来刘恺威根本没有去探班嘛。

360截图20170109003919378.jpg

刘恺威踩杨幂上头条被指心机重,网友吐槽称:刘叔叔什么时候不带小糯米,偏偏结婚纪念日的时候大摇大摆穿着亲子装带着妈咪高调“亮相”,就算“不见杨幂”不是刘恺威串通媒体发的。

结婚纪念日不避嫌不替老婆考虑给杨幂招黑,就这一点都替杨幂不值,如果杨幂刘恺威离婚是真的,那敢情好,好聚好散,求刘叔叔别再捆绑杨幂了

有金融群的截图爆料,称杨幂公司要挂牌上市,有券商对股东做尽职调查时发现杨幂的婚姻状态栏写的竟然是离婚。

bec6650bly1fbj7n53wsnj20eq09dgmp.jpg

几乎同一时间,李易峰在京都发生了撞车事件,本来只是当红小生的交通意外,但被眼尖的网友发现,李易峰发生事故的地点竟然是杨幂的住宅附近。

加上去年就一直有坊间传闻称李易峰、杨幂因戏生情,杨幂出轨的传闻,所以很多人都相信了。

当然以上所有传闻也都只是传闻,没有什么证据照片,也没有确切的消息证明,一切只停留在大众猜测阶段。

但是,前一阵子刘恺威的疑似出轨事件却让大众笃定这段婚姻就是“名存实亡”。

刘恺威深更半夜多次出入女演员王鸥的房间,还被狗仔拍到照片。虽说当事人一直在否定,但事实摆在那确实很难服众。

至今为止妻子杨幂的唯一回应就是“相信恺威”,至于你们信不信,就仁者见仁了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨幂回应结婚纪念日 自曝和刘恺威感情好天天打电话