今曰消息:

比伯半露屁股出街 被曝与前女友赛琳娜已复合

2017-01-16 10:12:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

360截图20170115144017937.jpg

从正面看,比伯是个略带狂野的帅气纹身Boy,但他的背面却有点醉人,不爱好好穿裤子的他,依旧把内裤露出了一大截。

这其实是美国嘻哈流行文化中的一种,很多年轻人都在尝试这种风格,小贾同学当然是要走在潮流前端的。所以这当然不是他第一次这样打扮,他已经多次这样出街。

也有人很好奇,裤子脱掉一半,是怎么保持不掉下来的呢。小贾就是拥有这种神奇的魔力了,露而不掉,厉害。

1481681506303_1_w600_h336_m.jpg

据香港媒体报道,离离合合的加拿大小天王贾斯汀-比伯(Justin Bieber)与美国女歌手赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)可说是冤家,两人初出道不久后拍拖,曾经是金童玉女,但比伯“学坏”后多次被曝偷食,但两人总是藕断丝连。比伯与赛琳娜日前一起被拍到于酒店酒吧跳舞亲热,于美国音乐颁奖礼后派对又一起玩,盛传复合,但知情者表示两人暂时只是做回朋友,两人没有一起离开。

据报道,近日,贾斯汀·比伯重新回归旧爱赛琳娜·戈麦斯的怀抱,对女方极尽宠爱,还晒出一张抱着对方脸颊被亲吻的照片。

台湾“中国时报”援引美国媒体报道,在数次分分合合后,比伯与赛琳娜重归于好,两人甚至上教堂做礼拜请求祝福,比伯还将《圣经》中的一段经文晒上网,内容写着“在遭遇一些苦难后,神会修復强化你,助你重建自己”,只是这段经文照片夹在一堆狂欢派对跟豪宅享乐照中间,不太和谐。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 比伯半露屁股出街 被曝与前女友赛琳娜已复合