今曰消息:

《武动乾坤》定妆海报曝光 颠覆网友对于武侠剧的认识

2017-01-16 10:12:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

云集了杨洋,张天爱,王丽坤,吴尊,释小龙等重磅演员的新剧《武动乾坤》正在热拍中,片方近日曝光该剧的定妆海报以及幕后特辑,吸引了众多网友的关注,每一位角色的造型都让网友眼前一亮,无论从服装造型还是妆容来看,每一个人都是无可挑剔,从幕后特辑中我们看到了演员在拍摄时每一个动作都十分到位,而且现场场景的布置以及演员身上的服装都十分给力,场景和服装相辅相成,展现了不同以往的画风。剧中很多场景都是用实木搭建而成,布景也是在实木上一层层的搭建起来,从现场的布置中就可以体会到剧组人员的用心。该剧的剧本改编是天蚕土豆的同名小说了,该小说此前在网络上是十分火爆,如今改编成电视剧自然获得不少网友的关注,而且一些原著粉对该剧都抱着极大的期望。

《武动乾坤》主要讲述的是由杨洋饰演的角色在路上遇上了两位好兄弟,之后兄弟三人为了天下苍生而团结一起拯救世界的故事。兄弟之一的精灵的小貂原本是天妖貂族少族长,为了顺利继承族长的位置前去收拾祖符,却被反噬,其他两位兄弟为了救他则是前去营救小貂。故事具有东方的历史感,因此该剧深度挖掘了古元素并且在打破了传统古装剧的割据,将故事讲述的有情有义,可以说这一部电视剧十分成功的将武侠元素同东方古老的历史融合在一起,创造出一种全新的模式,而且原著中该剧刷新了读者对武侠世界的认识,则该剧的表现又如何呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《武动乾坤》定妆海报曝光 颠覆网友对于武侠剧的认识