今曰消息:

《逗逗迪迪之美梦年年》最终海报曝光 为孩子创造梦幻世界

2017-01-16 10:12:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

动画电影《逗逗迪迪之美梦年年》在前一段时间在全国各大城市举行了点映活动,获得了众多家长以及孩子们的喜爱,家长们大赞电影为孩子创造了一个如同童话般梦幻、有趣的世界,让小朋友在观影的过程中沉浸其中,享受了短暂的快乐。还有一些家长在观看了此部电影后表示没有想到自己也沉浸其中,作为一部儿童电影,脑洞是挺大,但是十分有趣,非常适合孩子观看。各大城市在点映活动结束之后还准备电影中几位主角的的超大玩偶,让孩子们感受到如同影片中的角色穿越到了现实一样,吸引了很多小朋友同其合影。点映活动不久,片方曝光了最终的电影宣传海报,海报中出了剧中几位主要角色之外,片中的大反派也出现在海报中。最终海报为孩子们展现了人物的更多细节,为小朋友观影留下了不少的悬念。

片中的主角逗逗与迪迪为乐唤醒沉睡的伙伴们决定前去冒险找寻解救同伴的办法,他们得打败邪恶的女巫释放出精灵才有可能解救自己的同伴,因此一场决战势在必行,在此过程中小朋友们跟着剧中的角色一同冒险一同为拯救同伴伤透脑筋,展开了一场思维的决斗,在紧张刺激的冒险之中孩子们还体验到了梦幻童话世界的美丽。《逗逗迪迪之美梦年年》在1月13号已经在内地上映,喜欢的家长可以带着自己家中的孩子一同前往电影院观看,为孩子开启益智冒险之旅。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《逗逗迪迪之美梦年年》最终海报曝光 为孩子创造梦幻世界