今曰消息:

胡歌否认修读导演坦诚受到央视邀请 将与靳东王凯同登春晚

2017-01-16 10:12:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在本月10号,胡歌出席了上海某颁奖典礼,在活动中受到了众多媒体的关注,最近关于胡歌的各种消息在网络上呗网友讨论,然而胡歌本人此前并没有就那些事情做出正面的回答,趁着此次活动众多记者就对一些事情向本人进行求证。此前有关于胡歌将会修读导演的消息在网络上受到众多网友的关注,记者求证之后胡歌表示读书的计划一直都有,但是目前还不是去哪里求学。出了这些消息之外,此前在网络上有网友表示胡歌将会参加2017年的央视春晚,该消息同样获得了很多网友的关注,胡歌向记者表示他却是受到了央视春晚的邀请,但是具体的形式还不知道,并且表示和他一同登上今年央视春晚的还有靳东、王凯。此后记者问及以后的演绎事业上有什么想法之时,胡歌表示以希望以后能够演艺军人,医生之类的角色。

记者在问及胡歌有没有想过出书,写自己的自传,他表示提笔码字这些东西并不是自己的强项,但是自己会书写自己IDE人生。最后记者问及2017年的新年愿望是什么时他表示十分简单,就是希望身体健康,不过记者还是八卦问及了感情的事情,但是胡歌并没有正面回答,只是笑笑不语。作为最近几年十分火的一名演员,很多粉丝对于他的一举一动都十分关注,但是17年的春节晚会并没有太多的消息,胡歌还表示不清楚具体的形式,而且还没有进行彩排,更是增加了胡歌在春晚节目的神秘感,到底今年胡歌在春晚中会有怎样的演出呢?大家也是十分期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 胡歌否认修读导演坦诚受到央视邀请 将与靳东王凯同登春晚