今曰消息:

梅丽尔获终生成就奖遭热议 获奖感言怒怼川普

2017-01-16 10:12:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

梅丽尔·斯特里普是好莱坞著名的女演员,在北京时间1月8日金球奖颁奖典礼上,她获得终生成就奖,然而在发表获奖感言时,却得罪格斗界,因为她认为格斗并不算是一门艺术,这话一说出口,格斗界的人纷纷表示希望她能认真观摩一场真正的格斗,放弃这种想法。梅丽尔·斯特里普为演艺事业奉献了自己的一生,今年她凭借《跑调天后》获得了金球奖的提名,却没有想到会获得终身成就奖,在听到自己名字时,她显得有些惊讶,但是上台后女神展示了自己的风采,让人们看到了一个奥斯卡女演员的美丽与自信。但是她的获奖感言让人们非常惊讶,觉得演戏是一门艺术,但是格斗并不属于艺术。她的这番话仅代表个人的观点,但是没想到有人在交流平台上表示对她的不满。

除了金球奖的终身成就奖外,前段时间中国演员成龙获得了奥斯卡奖,他的新电影《功夫瑜伽》将在大年初一上映,这部电影主要讲述三个人游历了许多地方想要寻找宝藏,最终他们来到印度,在这里跳了一支“功夫瑜伽舞”。虽然电影没有上映,但是这支舞蹈却红遍了大江南北。成龙是一位武打演员,在拍武打戏的时候从来都是亲自上阵,几乎不用替身,是娱乐圈非常敬业的男演员。在前段时间他在媒体面前谈了自己对替身的看法,看来他似乎不太接受拍戏形式。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 梅丽尔获终生成就奖遭热议 获奖感言怒怼川普