今曰消息:

李敏镐认真研读剧本 敬业态度获点赞

2017-01-16 10:12:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,李敏镐与全智贤两人合作的爱情喜剧《蓝色大海的传说》正在热播当中。从当前的收视率来看,这部剧一直稳居前列,并且在最近更是因为男女主角的粉色戏份而夺得头筹。最近,该剧的片方也公布了一张李敏镐在拍摄现场专心研读剧本的剧照。 李敏镐因为在穿衣搭配上很有讲究,在剧中所穿的毛衣一度上了热搜头条,成为很多网友模仿的对象。而当天他在研读剧本时所表现出来的沉思也让人看到了认真工作的男人的魅力,很多网友都为他的敬业精神点赞。在最近的一次发布会上,他自曝全智贤气场强。很多人都怀疑是不是两个人好事将近。他在片场上没有表现出任何耍大牌的行为并且十分虚心的态度获得了制片方的赞赏。从演员们的幕后工作来看,每一场精彩的戏都来之不易啊!对于接下来《蓝色大海的传说》中,许俊宰与沈清两人将面临怎样的危机,网友们都很是期待。相信他们两个人的合作将会是非常精彩。

李敏镐因为拍摄了《继承者们》而晋级为一代男神。但是在更早之前,他就因为在《花样男子》中饰演的具俊表一角而备受网友喜爱。在剧中,他饰演的是一位花美男,与他的气质很符合。后来他也接拍了不少电视剧,并且都获得了大家的认可。但是因为拍摄电视剧面临美食的“诱惑”,他在一段时间内也曾发胖。然而真正的男神还是能够把体重减下去的。在《蓝色大海的传说》中,他又以一个好身材现身观众们面前,满足了观众们的舔屏欲望。而他在中国拍摄的《赏金猎人》更是引人注目。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李敏镐认真研读剧本 敬业态度获点赞