今曰消息:

郭富城奋力挖坑笑喷全场 激情青春使人致敬

2017-01-16 10:12:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

前日在《我们十七岁》节目中郭富城满血复活变身“咆哮挖土机”,网友们都没想到平时唱歌、跳舞的天王还会这么卖命的铲土。可见天王满满的活力,在这档节目中,大家可能看不出来天王已经年过半百,能参加《我们十七岁》是对当年逝去的青春的追忆。在这里天王为了解决伙伴们的晚饭,牺牲自我奋力挖坑,即无厘头又值得我们敬佩。天王的这一举动被网友们评为“诚诚简直是用生命挖坑啊”,不仅如此,人家还因为太用力挖坑而把铲子折断了,看着突然断掉的铲子,郭富城一脸懵逼,场面太美大家都笑声不断,只有林志颖回过神把手中的铲子递给了他,这一刻郭富城的使命终于得到了解救。不得不说,也许就是因为他这种卖命拼搏、不懈努力才上他成为亚洲天王的。

就算身体老去只要心态不老,那我们就是传奇。年过半百的天王郭富城用他奋力挖坑来证明这一点,也许这就是青春,不在于我们要做得多么出色,重要的是要付出真心,每一步都踏踏实实的做好。在别人都不屑于做的挖土中,看得出他很在意,他看的并不是华不华丽、有没有面子,哪怕是一件小事,也应该全力做好。在他给我们带来欢笑中,更让我们看到了青春的光芒,如今一些正值青春年少的人更本比不上郭富城的激情,荒度岁月不如奋力一搏!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郭富城奋力挖坑笑喷全场 激情青春使人致敬