今曰消息:

陈伟霆牵手刘诗诗发狗粮 疑似将登上2017年春晚主会场

2017-01-16 10:12:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈伟霆名声大噪之后就迅速成为了男神,同时作为暖男的他备受网友喜爱。电视剧《老九门》让陈伟霆再次火红起来,特别是在剧中与赵丽颖组成的“启月夫妇”成为了当下最受关注的cp之一,而2017年,陈伟霆与刘诗诗合作的新戏《醉玲珑》也正式公布他们的海报了。海报中,陈伟霆静静的抱着刘诗诗的腰,而刘诗诗则将手轻轻地搭在他的肩膀上,有网友称单单只是看海报就能够看出两人之间存在的信任是无比深厚。在这部剧中,陈伟霆是是第一次饰演皇帝,也是与刘诗诗的首次合作,但是两人之间的默契却不像是第一次合作。在记者探班会上,陈伟霆与刘诗诗两人就算是强吻的戏份也是一次就过的,导演林玉芬也透露两人之间的默契高得莫名,无论是文戏还是武戏都体现出来了。

杨紫之前出席某次活动的时候透露2017年的春晚舞台上将会有她的身影,这让众多网友开始对春晚的名单好奇不已。近日,正在紧张筹备的春晚透露陈伟霆今年将有望登上春晚的主会场,陈伟霆的粉丝知道消息之后不禁要为爱豆开心了。据悉,前两年,陈伟霆之所以没有登上春晚的舞台都是有原因的:2015年因为节目编排的原因完美错过,同时还有爆料称这一年的春晚特意设置了一个“致青春”的环节,由陈伟霆、吴亦凡、鹿晗以及宁泽涛一起串烧青春经典歌曲,但是在第四次彩排的时候发现时间超时时,无奈只能够删掉这个节目;2016年陈伟霆因为腿伤实在是不能够上台表演,遗憾退场。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈伟霆牵手刘诗诗发狗粮 疑似将登上2017年春晚主会场