今曰消息:

郑爽《夏至未至》再演少女 2017年霸屏连上七部剧引期待

2017-01-16 10:12:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由郑爽主演的大型校园纯爱电视剧《夏至未至》预计将在今年暑假期间火热播出,这部纯爱电视剧主要讲述了郑爽演绎的单纯善良的女主角立夏因为优异的学习成绩考进重点高中,在校园里相识了陈学冬饰演的傅小司和白敬亭饰演的陆之昂,度过了快乐而美好的时光,并与傅小司开始了纯洁的校园爱情,但是每个人的生活都会有变化,傅小司画画事业的坎坷,陆之昂母亲的去世及陆之昂的入狱,两人爱情中出现的误会越来越深等等,但最重要的是随着时间的流逝,大家都学会了爱与成长。在剧中郑爽饰演的是单纯美好的少女立夏,但是对于娃娃脸的郑爽来说没有难度,在曝光的海报里郑爽留着清纯迷人的短发、穿着校服的样子特别符合立夏这个角色,也让粉丝非常期待电视剧的播出。

在2016年,郑爽就以多部作品霸占荧屏,也让我们看到了她演技上的进步和带来的惊喜。而在2017年,郑爽将有七部作品与大家见面,比如在《翡翠恋人》中,郑爽将与韩国人气欧巴李钟硕首次合作情侣档,如此高的颜值相信定会成为大热剧;在电影《悟空传》郑爽演绎女二号仙女阿月,其仙女造型自曝光就惊艳一大片网友;还有《不王之王》、《浅恋沐川》等,郑爽都会有精彩的演绎,让我们一起期待郑爽在2017年带给我们的惊喜吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郑爽《夏至未至》再演少女 2017年霸屏连上七部剧引期待