今曰消息:

秦岚戏里戏外大变样 绯闻男友竟是明道

2017-01-15 10:56:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

网友们对秦岚印象最深的莫过于当年《还珠格格3》里的知画和《又见一帘幽梦》中的绿萍。在近期秦岚的新作《万水千山》海报曝光中,依旧女人味十足的秦岚在剧中特别醒目靓丽。这次和古装男神严屹宽携手,不一样的恋人组合。一个是穿着白色西服的绅士,一个则是知性优雅的女士。不过这一点也不像现实的秦岚,戏外的她是一个实打实的东北女汉子,直率爽朗才是她的本性温柔知性的形象一直被烙印在观众心里,在戏外秦岚的新造型也是让网友们大跌眼镜。锅盖头发型十足的辣眼睛,和《万水千山》里的造型相差太远。眼神不好的还以为是两个人。不少网友感叹好好地女神秒变女神经,不过这也表现出她率真的特质,随意切换女神形象,给人一种姐不是不会打扮,打扮起来就神的举措。

最近爆料称秦岚和明道关系不一般,这层暧昧关系让网友们甚是揪心。根据网上消息,去年底有媒体拍到明道和一女子行为亲密,并有同居情况。这都和人家同居了,不是女友还能是谁呢?秦岚也不是毫不知情的,对于她和明道的关系也是没有说明,可能是另有隐情。和明道传出绯闻也是让粉丝们心痛,可怜了秦岚。因为有媒体曝出明道与刘诗诗有过一段恋情史,在没有遇见“四爷”前,刘诗诗曾和明道一起谈过恋爱,可惜这段恋情不长久,也没有被公开,明道只能真心祝福曾经的挚爱。也许正因为秦岚和诗诗有着相似的感觉,明道才会和她暧昧不清。不过情路坎坷的秦岚也想抓住一个共度余生的人,此次闹出绯闻也是情有可原啊。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 秦岚戏里戏外大变样 绯闻男友竟是明道