今曰消息:

朴树发表长文致歉引争议 人如其名朴实无华得理解

2017-01-15 10:56:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

朴树,一个创作型的歌手,但是有人说,他成名之后就变懒了,就写不出歌了,面对这些质疑,他并没一一回应,他知道他需要做的是尽快拿出作品。近期,朴树在某平台发表了长文对于演唱会(杭州站和上海站)延期道歉,网友们发表了不同观点的声音,但是朴树的歌迷都知道他们喜欢的那个歌手是一个实实在在的人,他不喜欢滥情的炒作,他需要真情实感的创作,用他的话说,这样他的心才能够安心。因而不论是对于专辑的延迟发出还是对于演唱会的延期,他的粉丝坚定不移地选择了站在朴树的角度去理解,他们坚信时间会给彼此力量,时间能够证明朴树的能力,朴树也承认这是他最长时间的拖延,他一定会加把劲,努力拿出新作品来呈现给愿意倾听的朋友们,他会努力的。

事实上,听过朴树的歌的朋友都能够感受到他灵里所给予的震撼,朴树圈内的好友对他的评价就是人如其名,朴素踏实,很真实,的确是这样的不是吗?朴树今年在浙江卫视跨年演唱会演唱的时候,耳返意外出现了问题,朴树便停了下来,来处理耳返的问题,现场气氛很尴尬,不久后,朴树便向现场的观众解释了这一问题,并重新唱了一遍,引起观众不同凡响的掌声,是来自心底的掌声,是对于艺人踏实态度的肯定,不是吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 朴树发表长文致歉引争议 人如其名朴实无华得理解