今曰消息:

张可盈是张凯丽女儿吗 一年级可可踢馆成功个人资料家庭背景

2017-01-15 10:56:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170114200949.jpg

张可盈是张凯丽女儿吗 一年级可可踢馆成功个人资料家庭背景

上周张可盈《一年级·毕业季》踢馆成功,她赢得了饰演毕业大戏《仙剑奇侠传》女主角的机会。本周公演在即,张可盈母亲张凯丽千里送信,给女儿加油打气,句句肺腑之言感人至深,不仅让张可盈当场泪崩,也直击在场所有观众的泪腺。

张可盈《一年级》踢馆成功,为她赢得了饰演毕业大戏女主角的机会。[思考]公演在即,母亲张凯丽千里送信鼓励女儿,但是自己的身份再难隐瞒,赶在这期一年级播出前,可可一席长文终于承认了身份:我是张凯丽的女儿,谢谢张翰的照顾!

QQ截图20170114194802.jpg

张可盈是张凯丽女儿吗 一年级可可踢馆成功个人资料家庭背景

毕业在即 张凯丽缺席女儿公演

张可盈打电话给妈妈张凯丽,却得知凯丽当晚在国家大剧院[微博]有演出。据说从小到大张凯丽都没有错过女儿的重要时刻,这次毕业公演却没办法抽身参加。母女俩都沉浸在遗憾与无奈中,张凯丽只得安慰女儿:“你好好录像,爸爸妈妈看十遍。”着实让人心酸不已。

送信给鼓励:做凯丽的女儿不丢人

看着其他同学们的家长都到场支持,张可盈只能一个人默默为自己加油打气。令人意想不到的是。当老艺术家蓝天野在台上为学生们上最后一堂大师课时,竟拿出一封从北京千里迢迢带过来的信。收到妈妈凯丽的信,张可盈瞬间懵了。凯丽在信上写道:“做凯丽的女儿不丢人”、“是谁的孩子不重要,练就一身真本事才最重要”。

QQ截图20170114202205.jpg

张可盈是张凯丽女儿吗 一年级可可踢馆成功个人资料家庭背景

张可盈透露,曾经因为压力想避开“凯丽的女儿”这个头衔。被击中内心最脆弱的一点,张可盈当场泪崩。接收到了妈妈爱的鼓励与关怀,张可盈会如何独自坚强应对毕业公演?我们期待!

张可盈高中时,可可得知学校正在招募音乐剧《绿野仙踪》的演员,自幼喜欢唱歌的她自然不想错过这次站上舞台的机会。经过层层选拔,可可用歌声和演技征服了老师,最终获得了饰演《绿野仙踪》女主角桃乐丝的机会。舞台上,可可不负众望,放声高歌,演技自然,将桃乐丝这一角色塑造的活灵活现。

QQ截图20170115015625.jpg

张可盈是张凯丽女儿吗 一年级可可踢馆成功个人资料家庭背景

因演出十分成功,剧组还受邀到爱丁堡国际艺术节演出。黑色头发的东方姑娘饰演桃乐丝,为桃乐丝增添了一丝神秘的异域风情。更为这出音乐剧增色的是可可的歌声,甜美的歌声连不少外国观众也拍手称好。站在聚光灯中心歌唱的经历,让可可体会了担当女主角的责任与荣耀,也更让她坚定了走艺术道路的决心。

音乐剧舞台上的她,人美歌甜,闪闪发光,可是在她心里其实一直藏着一个主播梦。小学时当联欢会主持人的经历让可可过了把掌控全场,展示口才的瘾。可是自此之后,可可每次都和主持人失之交臂:被老师爱称为“小百灵”的她,联欢会总会被歌舞表演占据。总是错过当主持人的她,这次终于有机会在《夏日甜心》的舞台上圆梦了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张可盈是张凯丽女儿吗 一年级可可踢馆成功个人资料家庭背景