今曰消息:

萧亚轩终于肯说了!原来用她这三招“猎男”

2017-01-15 10:56:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

萧亚轩

据台湾媒体报道,天后萧亚轩(ELVA)与小13岁的职业高球选手男友陈桦(Michael)正在甜蜜恋爱中,向来桃花朵朵开的她不藏私,在YouTube《爱最大》频道,教粉丝们如何暗示心仪的对象三招。

她笑说,第一招是要跟心仪对象分享食物,增加彼此的热度,但要矜持让朋友们来帮你,自己只要配合、再配合,第二招是玩小游戏,先跟他朋友玩声东击西,再来偶尔跟他玩,进而了解个性,但重点是要输,让对方有面子,第三招则是请好友约在好友家看电影,最好是挑选恐怖惊悚片,因为如果对方对你有好感,他就会保护着你看恐怖片。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 萧亚轩终于肯说了!原来用她这三招“猎男”