今曰消息:

江一燕《三少爷的剑》震撼上映 林更新蒋梦婕鼎力加盟

2017-01-15 10:56:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

江一燕真正进入观众的视野是在她拍摄了《蓝色矢车菊》之后,随后她主演了电影《四大名捕》,在这部影片中她一改原来柔弱的画风,饰演侠女,展现出了她的飒爽英姿,获得了无数观众的喜爱。之后接拍的恐怖电影《笔仙3》更让大家看到了她的潜力。近期,她和林更新何润东、蒋梦婕等众多明星主演的3D武侠电影《三少爷的剑》震撼上映。在影片中她扮演的是对林更新饰演的三少爷因爱生恨的慕容秋荻,她由早期的温柔可人变成后来的冰冷狠辣,让观众们感慨道女人真是为爱疯狂呀!网友们也纷纷表示没想到江一燕看上去柔柔弱弱的,扮演起黑化女来却如此活灵活现,拍起打戏来更是一招一式如行云流水,尤其是她的扮相神秘中又带有一种魅惑,完全让大家惊艳到了。

江一燕为了拍这部戏也是吃尽了苦头,作为武侠剧,在里面打打杀杀是免不了的,而她饰演的慕容秋荻在整个影片中几乎都是打戏,这对她来说是个不小的挑战。据了解,她在拍摄前一个月就开始进行训练,拍戏的过程中每段打戏几乎都要拍40多遍,这对于一个女生来说的确是很困难。当然这样的付出也得到了观众们的认可,大家对她的表演赞不绝口,特别是她把这个为爱变得痴狂的角色扮演得入木三分,让观众能够感同身受。这部影片的票房大卖应该说是意料之中吧,毕竟有了这么多优秀的导演和演员的鼎力加盟。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 江一燕《三少爷的剑》震撼上映 林更新蒋梦婕鼎力加盟