今曰消息:

主持人何炅节目化身军师 时隔四年再次主持恋爱交友节目

2017-01-15 10:56:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,由著名主持人何炅主持的大型网络综艺恋爱交友节目——《单身战争》正在热播当中,这是何炅在时隔了四年之后,再一次主持一档恋爱交友节目。在这档《单身战争》中,何炅老师将会带领着一百名素人嘉宾,打响属于单身狗的爱情战争。值得一提的是,《单身战争》与以往的恋爱交友节目不同,这档节目以“生存游戏”的模式来进行交友恋爱。这个独特的方式显得相当符合当下的年轻人们的交友状态,因此节目在播出之后便获得了相当多的年轻人的欢迎。在节目中,五十位美女嘉宾和五十位帅哥嘉宾将会待在一个房间里面,这一百个单身男女将会为了自己的爱情,为了赢得自己喜欢的对象的青睐,上演一场在颜值、情商和智商的对决。在第一期节目播出之后,就有不少的网友们表示:“相亲交友节目中的一股清流”,“何老师以这样的新角色出现很新奇”。

在第一轮的交谈比拼中,节目里面的一百位嘉宾就出现了多男追一女和多女追一男的情况,不少长相帅气的男嘉宾一出场就吸引了女嘉宾们的目光,同样的是,高颜值的女嘉宾也是获得了不少男嘉宾的侧目。《单身战争》的出品人表示:“节目动用了80余名摄影、200多台摄像机以及近400人的制作团队,素材量大约是跑男的两倍,对我来说也是一个全新的尝试。”何炅在节目上和大家分享了自己当“红娘”的心得。何炅笑着表示,自己在之前往往当了红娘,却不自知。比如比较著名的就是张杰和谢娜这一对了,何炅表示自己当时只是单纯的带着他们一起唱歌,没想到促成了一桩好姻缘。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 主持人何炅节目化身军师 时隔四年再次主持恋爱交友节目