今曰消息:

魏晨阿雅介绍当地的美食 《天天向上》现场观众大饱口福

2017-01-15 10:56:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

前一段时间《天天向上》进行了2016年最后一场节目的录制,该期的嘉宾有魏晨、阿雅、任重、张蓝心及沈凌,他们在节目中为大家推荐了自己家乡的美食,为正在准备年货的大家提供一些意见。该期的节目将于2017年1月20号小年夜播出。在该期的节目中,以迎新春,欢欢喜喜”为主题,在节目中舞起了龙场面十分喜庆,特别是在开场秀最后摆出的“天天向上”字样,获得了现场网友的热烈鼓掌。年末岁初,除了喜庆的庆祝方式,少不了各种美食,各地的风俗也不一样,传统的年糕,麻叶、腌鱼、印合粑等。那么各地的年货中各有什么特点呢?本期的嘉宾也在节目中详细介绍了他们所在地区的特点,魏晨、阿雅、任重、张蓝心及沈凌等为我们从北京介绍到了台湾。

几位嘉宾介绍了北京、兰州、台湾等地区的美食,其中涉及的范围也很广,各种做法的都有蒸、煮、炸,各种味道的也有甜、咸等,不同地区的不同年货集中在节目中,阿雅还在节目中唱起了歌曲,用地道的台湾话展示了当地的美食。同时在节目中观众也是福利不断,现场美食大派送,现场观众既饱口福又饱眼福,和现场的嘉宾互动的热度很高,节目主持人汪涵都感慨:“每隔3分钟送一次美食”。而过年了还在为准备年货苦恼吗?或许可以看看20号播出的《天天向上》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 魏晨阿雅介绍当地的美食 《天天向上》现场观众大饱口福