今曰消息:

田馥甄直言入行15年从不假唱 揭秘SHE成员的感情现状

2017-01-15 10:56:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

田馥甄凭借一首《小幸运》让大陆网友重新认识这一位低调的实力派歌手,在田馥甄最新参加的音乐类节目《梦想的声音》更虏获了大批粉丝,独特的田氏情歌唱法和令人沉醉的嗓音获得了观众的一致认可,特别是在最新一期里,田馥甄翻唱薛之谦的经典情歌《演员》,虽然是不一样的编排,但是有着一样深情不忘的情感,从女生的角度去演绎了一种无法挽回的委屈和无助,听完后感觉还是意犹未尽,会产生很多共鸣。虽然现在歌唱界还是很多实力派歌手,但是歌手的质量逐渐下降,假唱的现象也越来越多,在记者的采访中当问及如何看待假唱时,田馥甄表示每个人都有自己的难言之隐,自己不方便评判,并直言自己出道15年来都是真唱,即使身体不舒服或者设备出现问题。

知名台湾女子天团SHE现在已经一起走过了15年,这三位性格各异的女生陪伴许多人的青春,现在的她们都成熟了,也拥有了不一样的人生,每个人的感情生活都不一样。当初最低调沉默的田馥甄现在在歌坛已经有一定的地位,只是感情生活还是依旧空白。假小子般直率的ELLA现在已经有了幸福的家庭,肚子里还怀有一个可爱的宝宝。甜美少女Selina因为一场爆破戏而留下了许多伤疤,渴望有着完美婚姻的她却没有走到白头,希望她可以早日找到自己的幸福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 田馥甄直言入行15年从不假唱 揭秘SHE成员的感情现状