今曰消息:

郑爽“失踪”多日现身机场 身着羽绒服娇羞捂脸

2017-01-15 10:56:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从《一起来看流星雨》播出之后,郑爽就成为了大家心目中的女神,去年播出的《微微一笑很倾城》更是让她火了一把。但是在那部剧之后,郑爽似乎渐渐地淡出了大家的视线,众人纷纷想要知道消失的这几个月,郑爽究竟在做什么。据爆料,在过去的几个月里,郑爽一直和家人陪伴在一起,其实刚出道时,她就说过赚够钱之后就想离开娱乐圈。1月12日,消失两个月的她现身机场,穿着一件特别时尚的黑色羽绒服,给人一种迷人的感觉,再加上蓝色的牛仔裤,更是衬托出了她腿的修长,当然最为吸引大家眼球的还是她那咬手指的动作,大家纷纷表示这样的郑爽好像是一个含苞待放的小姑娘一样,特别惹人喜欢。而当郑爽发现记者之后,第一时间就捂住了自己的脸,可见她真的是一个耿直girl。

在大家的心目中,郑爽一直依旧是一个特别耿直的女孩。在《花儿与少年》中就可以很清楚的看到,有的时候,她无法通过言语和动作来表现自己内心真实的想法,这样的她让人误以为很难接触,但即使是这样,她还是尽力做好,希望得到大家的认可。在出道的这几年,她出演了很多电视剧,也尝试了很多角色,大家也看着她一天天长大,一天天成熟。现在的她,不论是在古装剧中,还是在青春偶像剧中,都能演绎出角色所需要的味道。相信在未来,她会变得更加优秀,带来更多精彩的作品给大家,敬请期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郑爽“失踪”多日现身机场 身着羽绒服娇羞捂脸