今曰消息:

杜莎夫人牵手《琅琊榜》 蜡像版梅长苏长这样……

2017-01-15 10:56:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

胡歌王凯和刘涛蜡像

2017年1月12日“《琅琊榜》三杰蜡像全球巡展首发揭幕仪式”在北京杜莎夫人蜡像馆圆满落幕。正午阳光影业董事长,《琅琊榜》制片人侯鸿亮先生与默林集团中国区总经理陈洁女士共同为琅琊三杰蜡像进行揭幕。

杜莎夫人首次结缘电视剧

苏哥哥走进蜡像馆

2015年的电视剧中,《琅琊榜》实属第一巨制,被评价为古装剧的匠心之作。而杜莎夫人蜡像馆作为来自英国的百年品牌,传承了传统蜡像手工工艺,以其精细、逼真的技艺为世人所称道。默林集团中国区总经理陈洁女士表示,“琅琊三杰”创造了杜莎夫人新的纪录:一周内成功为三位明星量身;一周内在北京、上海、武汉三馆联动进行蜡像揭幕。这是杜莎历史上首次以三馆联动的形式与中国热播电视剧合作。

默林集团中国区总经理陈洁为侯鸿亮献相册

经典致敬经典

侯鸿亮助威北京首发揭幕仪式

北京杜莎夫人蜡像馆作为本次巡展首发站,以“百年杜莎”的传奇工艺致敬经典古装巨制《琅琊榜》。在粉丝的万众期待下,随着主持人的倒数,侯总与陈总共同为《琅琊榜》三杰蜡像全球巡展进行揭幕。随着幕布被缓缓拉开,胡歌饰演的“梅长苏”、刘涛饰演的“霓凰郡主”、王凯饰演的“靖王”三尊蜡像首次合体。琅琊三杰,终于在北京杜莎夫人蜡像馆再续前缘。

揭幕当日,侯鸿亮先生不仅与北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士畅谈结缘“杜莎”品牌的幕后故事,更在现场与大家分享自己看到《琅琊榜》三杰蜡像的感受,笑称在蜡像馆里看到自己不熟悉的人是一种感受,看到自己很熟悉的人又是另外一番感受,并表示不论是胡歌、刘涛还是王凯,他们本人都对自己的蜡像非常满意,自己今天也是第一次亲眼见到三人的蜡像,蜡像不仅栩栩如生,更重要的是能够将三位德艺双馨的演员的经典造型永久的保留下来,他本人非常感动。

自2017年1月13日起,直至2月底,“琅琊三杰”蜡像将会在北京杜莎夫人蜡像馆内展出,之后相继会在武汉、重庆、上海等地进行巡展,用“经典”致敬“经典”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杜莎夫人牵手《琅琊榜》 蜡像版梅长苏长这样……