今曰消息:

爆陈思诚出轨约炮过程 与佟丽娅结婚疑另有隐情

2017-01-15 10:56:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

04150f7ff09020f005424280260fe483.jpg

1月9日下午,据网友爆料,陈思诚被曝深夜与两个女星共处一室,凌晨0:49和2:58两名女子先后进入陈思诚的酒店房间,且在为第二个女子开门时,陈思诚的衣服竟由先前的黑色衣服换成了浴袍。记者在房间门口等到6点多都不见女生走出房间,直至第二天中午陈思成才出了酒店去片场。

t014b677fea7e10c7b9.jpg

其中一女星被曝出疑似为演员齐琦,微博名为“小齐齐的大世界”,曾出演《西游记之女儿国》。其实,陈思成出轨已不是一次两次,佟丽娅只是睁一只眼闭一只眼罢了。佟丽娅和陈思成电话,杨幂旁边凑热闹叫了声老公,陈思成没听出来,在这种没认出来自己老婆声音的情况下,正常情况应该回,你谁呀,打错了,但是他居然回的是:“哥现在拍戏呢。”然后把电话挂了。

在2015年8月,陈思诚与一名沈阳女子在酒店共度一夜,陈思诚还送给女生一个卡地亚的手镯和普拉达的包。2015年陈思诚在曼谷拍戏时,该女子带着妈妈来到曼谷,两人趁拍戏空档入住同酒店密会,而且保密工作做得很隐蔽。网友还晒出两人合影。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 爆陈思诚出轨约炮过程 与佟丽娅结婚疑另有隐情