今曰消息:

张靓颖红装出席某公司上市仪式 倾情加盟巅峰歌会获粉丝期待

2017-01-15 10:56:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年的1月11日,内地歌手张靓颖现身上海出席了某公司的挂牌上市仪式,她这次出席仪式并不是受邀前来助阵,而是其在里面担任不一般的角色,以首席文化官的身份现身的,当天张靓颖穿着一身红装华丽现身,还在现场献唱了歌曲《我的梦》,据了解其在出席这场仪式之前还出席了该公司的一场宴会,并在晚宴中献唱了多首歌曲。张靓颖的唱功在娱乐圈也是获得了广大听众认可的,经常会参加一些选秀类歌唱节目,在本月的13号,她将受邀参加节目《梦想的声音》的巅峰歌会,有着“海豚公主”称号的她将要加盟巅峰晚会也是让不少的观众粉丝期待不已,并且据爆料她会在现场演唱非常重要的曲目,至于是什么样的歌曲,节目组没有透露,也让大家一起来期待吧。

新一季的《我是歌手》在前不久曝出了歌手阵容,其中来自港台地区的多位实力派歌手倾情加盟让不少观众粉丝兴奋不已,而歌手林忆莲更是重磅焦点,对于有这位歌手的加盟,张靓颖也通过微博发表了自己的看法,由于她是上一季的歌手之一,对于本季的歌手阵容,她估计也是惊呆了,转发微博表示自己还好是上一季的,对于她的这样发文,有不少的网友留言调侃,表示她其实是只服有林忆莲。也期待张靓颖在未来能为粉丝观众带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张靓颖红装出席某公司上市仪式 倾情加盟巅峰歌会获粉丝期待