今曰消息:

关悦佟大为结婚十周年纪念日 家庭事业兼顾是新时代女性榜样

2017-01-13 12:04:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,娱乐圈的模范夫妻佟大为和关悦登上了全球最大的明星杂志《精彩ok》中文版的2017年刊封面。照片中,两人身穿复古情侣装,看上去十分般配。据了解,今年也是两人结婚正好十周年。都说,娱乐圈的爱情,婚姻,像纸一样,一戳就破。但是,这两人给我们做了很好的示范,时间并没有冲淡他们的感情,反而使两人越来越恩爱。关悦自从嫁给佟大为之后便逐渐将重心放在家庭上,在十年的时间里,给他生了两女一男。她时不时地在微博上晒出温馨地家庭照片,可以看出婚后生活过的十分开心。但是,别以为她完全将自己交给了家庭。在2015年,她获得了北京电影学院MFA艺术硕士,这是继长江商学院EABA工商管理硕士学位之后的第二个学位。

关悦还创办了个人的时尚影象专栏,将自己的时尚观和生活方式分享给读者们。2015年,她华丽转身,创办了北京佟悦新文化传媒有限公司,当起了电视剧出品人。先后出品了《想明白再结婚》,《如果可以这样爱》等多部影视作品。近日,她还被联合国妇女属任命为亲善大使。关悦无疑是新时代女性的一个榜样,能将家庭照顾地井井有条的同时,又能完善个人,发展自己的事业。她对生活的态度值得我们学习。希望能有更多的女性像她一样。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 关悦佟大为结婚十周年纪念日 家庭事业兼顾是新时代女性榜样