今曰消息:

冯小刚为《芳华》倾注心血 花重金还原文工团中的故事

2017-01-12 13:13:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

冯小刚的最新电影《芳华》开放探班,这部电影可以说是冯小刚又一部任性的电影,还没有开机,却已经定档国庆上映。说这部电影任性,其实是有很多原因的,主要的原因就来自于冯小刚这个任性不羁的导演。他和其他的导演不一样,他始终记得自己的初心,也时常感叹人生苦短,因此决定在自己的有生之年做自己喜欢的事,他的愿望之一就是还原他在文工团时的生活,《芳华》就是他为实现自己愿望而导演的电影。在这一部电影里,他不再使用特效把场景做旧,而是花重金还原当年的场景,为的就是再现当年的质朴。此外,这一部电影还运用了特殊的拍摄手法,摄影师表示连阳光都要拍成19岁的味道,可见冯小刚的用心。为了给观众耳目一新的感觉,这部电影的主演大多都是新面孔。

这部电影的主演分别是黄轩,苗苗,钟楚曦,其中,苗苗和钟楚曦都是冯小刚亲自面试的女演员。在冯小刚发布的应聘要求中,他拒绝网红,拒绝整容脸,一心寻找有着质朴清纯气质的女演员,为的就是能让自己的愿望完美的实现。苗苗在其中扮演的是有着“不良习气”并被文工团其他人歧视的何小萍,钟楚曦扮演的是故事的讲述者萧穗子,黄轩则在其中扮演质朴善良的刘峰,各位主演们的感情纠葛是这部电影的一大亮点。相信冯小刚在这部电影上的别有用心一定不会让观众们失望。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 冯小刚为《芳华》倾注心血 花重金还原文工团中的故事