今曰消息:

网曝《歌手》首期歌单 林忆莲被指惊艳

2017-01-11 18:46:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

歌单

歌单

新浪娱乐讯 1月11日,有网友曝光了2017年《歌手》新一季首发歌手的演唱曲目,分别为:林忆莲[微博]《不必在乎我是谁》、狮子合唱团《Lion》、杜丽莎《Imagine》、袁娅维《阿楚姑娘》、光良[微博]《第一次》、谭晶《再见青春》、迪玛希《S.O.S D‘un teerien en detresse》(一个忧伤者的求救)、张敬轩[微博]《吻得太逼真》。

据悉,《我是歌手》第五季正式改名为《歌手》。早前已有网络曝光,1月10日《歌手》已在长沙录制了第一期节目。据该节目官方确认称,林忆莲、谭晶、萧敬腾[微博](狮子合唱团)、光良、张敬轩、袁娅维、杜丽莎、迪玛希将组成首发阵容,而1月21日该节目将正式首播。

不少参与录制的网友也忍不住评论这些作品,有网友也晒出了节目的歌单,其中几个网友都表示林忆莲的演唱十分惊艳,张敬轩表现也不俗。另小鲜肉迪玛希的现场也十分震撼。

网友对新一季阵容充满期待,纷纷表示,“阵容如此强大!”对节目组安排的歌手名单表示赞许,“这名单一看就是耳朵会怀孕的节奏。”也有网友对接下来登场的歌手充满好奇:“好想快点看到踢馆歌手的出现!”(实习生陈夕/文)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 网曝《歌手》首期歌单 林忆莲被指惊艳