今曰消息:

吴奇隆频频探班护妻 这是怀孕了?

2017-01-11 18:46:17   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

从王宝强与马蓉离婚之后,明星出轨的新闻就没有停过,基本上是一月爆出一个,让人看着看着都不相信爱情了。

近日,有网友爆料吴奇隆是频频探班正在拍摄新剧《醉玲珑》的刘诗诗,虽然说探班没有什么问题,但是吴奇隆的这种频率也真的是有点密集了。对此便有网友猜测是否刘诗诗已经有孕,所以丈夫吴奇隆才会频频探班护妻,加上有传刘诗诗在此剧之后将会休息一年的传闻,这就让消息更加真了。

之前刘诗诗在接受采访时表示孩子的问题要等到拍摄完成之后再打算,现在看来,如果孩子真的提前来了,也是没有办法的。对于怀孕的消息,有粉丝表示可能不是真的,因为在拍摄期间,一些吊威亚的动作戏刘诗诗都亲自上阵,如果真的有孕在身,肯定不会这么拼的,毕竟在前三个月还是要十分小心的。

无论刘诗诗是否真的有孕在身,吴奇隆的频频探班也都显示出他对刘诗诗的宠爱,对比这两天陈思诚出轨的事件,真的不得不说一句吴奇隆真的是好丈夫,起码妻子工作也会主动出现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 吴奇隆频频探班护妻 这是怀孕了?