今曰消息:

草彅刚主演《谎言的战争》首播成绩11.8%

2017-01-11 18:46:17   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

日剧《谎言的战争》海报

日剧《谎言的战争》海报

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,前不久正式解散的SMAP原成员草彅刚主演的富士台日剧《谎言的战争》1月10日首播,第一集是2小时特别篇,收视率11.8%,这是草彅刚在SMAP解散后的第一份工作,备受瞩目。

这是2015年1月开播的人气剧集《钱的战争》的“复仇系列”第二弹,由原班人马合作,导演由三宅喜重担任,编剧由后藤法子担任。草彅刚在剧中饰演天才诈欺师,三十年前他的家人被杀害,成年后他用各种手法向涉及事件的人复仇。另外草彅刚在剧中与水原希子、山本美月上演三角恋,出演剧集的还有藤木直人、安田显、Sexy Zone菊池风磨等。

第一集中,主人公浩一九岁时父母和弟弟被杀,他在案发时看到了真凶的样子,但警方却坚称他父亲是凶手,还被污蔑成说谎的小孩。失去家人的浩一去泰国,改了名字和经历成为诈欺师,偶然间与记忆中的凶手再会,他决心回日本展开复仇。(布布)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 草彅刚主演《谎言的战争》首播成绩11.8%