今曰消息:

宋小宝哈德森“兄弟相认” 录制中突发状况惹观众心疼

2017-01-11 18:46:18   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

新浪娱乐讯 以“家和万事兴 宝进千万家”为主题的2017辽视春晚日前在沈阳进行彩排,现场可谓群星璀璨欢歌笑语,相声小品接连不断。范冰冰[微博]、蔡依林[微博]、柳岩[微博]等女神齐聚,倍受期待的现象级小品《吃面》的plus版也于当日亮相,依旧是宋小宝[微博]、程野[微博]等原班人马出演,宋小宝不顾高烧坚持彩排,精彩的表演引爆全场笑点,而中途突发的录制小意外,更让观众连呼心疼小宝。

范冰冰献唱清新歌曲 男神女神组团儿送欢乐

范冰冰用两首清新欢乐的歌曲给观众送来新春祝福,随后在和主持人的互动中又让观众看到她俏皮的另一面。蔡依林劲歌热舞引得全场欢呼不断,柳岩更是大胆宽衣献舞情迷“蜘蛛侠”,让现场气温飙升。

辽视春晚,今年在语言类节目上颇下了一番苦功,从去年的9个节目升级至今年的11个节目,就连节目间的串场都是花样百出,笑料不断,还有名嘴梁宏达老师边看边讲,给观众们“涨姿势”。今年辽视春晚整合了包括潘长江[微博]、巩汉林、蔡明[微博]、郭冬临等“老戏骨”,同时也涵盖了乔杉、修睿、开心麻花、嘻哈包袱篇等80、90后的新偶像。

宋小宝哈德森“兄弟相认” 录制中突发状况惹观众心疼

近日,宋小宝和哈德森“兄弟相认”的照片引起网络热议。而当晚宋小宝与传说中的“亮黑版宋小宝plus”—辽篮外援著名运动员哈德森惊喜同框更是high翻全场,二人同戴小红帽,无需任何PS,宋小宝就“自黑”宛如“照镜子”,引来全场爆笑。哈德森现场和宋小宝互怼“损色”,又将宋小宝“公主抱”送上舞台,一派“兄友弟恭、家庭和睦”的融洽气氛。

延续去年春晚的“笑果”,宋小宝、程野今年带来《吃面》plus版——《烤串》,将这个算不清楚账的故事从面馆升级到烧烤店,这次不吃辣根拌面改为猛灌啤酒,笑点更密集,脑洞更升级,用程野的话说就是“去年是逃单,今年改诈骗了”,引得观众的笑声与互动一浪高过一浪。

宋小宝在节目结束后,突然留在舞台上叫住正在撤场的演员与道具师们,满怀歉意的主动坦诚“自己今天因为高烧,在本应连喝六瓶啤酒的节目中少喝了一瓶酒,要给观众们补上再干一瓶。”与去年全场起哄“再来一条辣根”的反应不同,现场许多心疼宋小宝的观众都拼命摇手高喊“不要干不要干”,但敬业的宋小宝还是较真儿补上了这一瓶,一饮而尽后在工作人员的搀扶下离开舞台,这一幕引来现场观众动情热烈的掌声,高喊“宋小宝!没毛病!”

好听好看、好笑好暖的2017辽视春晚将于1月26日腊月廿九晚19:30播出,更多倾尽心血的精彩节目即将与全国观众见面,敬请期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 宋小宝哈德森“兄弟相认” 录制中突发状况惹观众心疼