今曰消息:

全智贤《蓝海》化身二逼美人鱼 李敏镐母子多年终相遇

2017-01-11 16:23:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由韩国SBS电视台在2016年11月强势推出都市爱情人鱼魔幻大片《蓝色大海的传说》,自从开播以来,就凭借着男主角李敏镐和女主全智贤的实力演绎,瞬间风靡整个亚洲。“二贤”粗线条形象再现,入世不深的呆萌人鱼一上岸就遇上了自己的真命天子--高能天才骗子俊宰,两人一见钟情,上演一场时而逗逼,时而深情的浪漫旷世虐恋。特别是剧中的女主大胆为爱,勇敢追爱,这么惊人的举动连粉丝们也忍不住为其点赞。其实和一些特有的爱情剧相比,一般都是女主矜持温情,男主不懈追爱。而全女神则是发挥“纠缠大法”居然不远万里,漂洋过海从地中海游到首尔,全女神女神再现《星你》的女神经气质,各种搞笑招牌动作,让电视机前的都不禁喷笑不止,又贡献了一波“二鱼”表情包。也有人称,这位绝世美人鱼角色简直就是为女神贴身定制的,既专情又二逼,堪称强势回归之作。

而电视剧更新到现在,在最新的16集中,沈清带着李敏镐的妈妈一起来到庆祝生日,两人一同在外走在街上,而另一边的街道迎面走来寻母多年的俊宰,两人惊愕无比,历经多年终将重逢,虐心的场景,连一旁的女主也忍不住眼眶泛红。两人的亲密拥抱让大家看了不禁心酸不已。不够也有网友评论道,这种兜兜转转狗血的剧情看来韩剧还是摆脱不了。感觉沈清就像是母子两人的牵线人,一直在两端中游走来玩,世界真是一个小小的圈子。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 全智贤《蓝海》化身二逼美人鱼 李敏镐母子多年终相遇