今曰消息:

谍战戏《无名者》热播获关注 丁志城为该剧一天只睡几个小时

2017-01-11 14:42:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据悉,原雨、吴刚、尤勇智、岳秀清、冯远征、姜武、杨雪、高曙光、王挺等演员主演的电视剧《无名者》正在热播中,这一部电视剧主要讲诉的是在抗战初期一位外科医生积极地向中共靠近,结识了军统女特务韩彩衣,然而身处不同阵营的两个人则是针锋相对,但是在形势的压迫之下无奈合作。而钱之风为此还进入了汪伪政府苏州站,成为了一名中共地下党的潜伏人员,而在和日军的斗智斗勇的过程汇总,两人展开了一段真正的革命伉俪,联手共御外敌的故事。在这一部电视剧中钱之风作为一名留学归来的医学高材生,其救死扶伤,以人道主义精神,作为一名地下党的战士,他不得不拿起手中的武器,深入汪伪政府苏州站窃取情报,面对生离死别和血肉横飞不为所动,深受网友喜爱。

《无名者》这一部电视剧的演员阵容还是让很多网友十分关注的,而这么强大的演员阵容还是丁志城一个一个前去邀请的。他表示在拍摄这一部电视剧的时候自己特别的紧张,虽然和他们几个人都是哥们儿,但是工作起来跟哥们儿没关系。据悉,其在拍摄期间,丁志城经常在台前幕后跑,因为工作的原因,一天也就只能睡几个小时。根据片场的同事爆料,其在工作的时候面面俱到,而且十分细心,其这样表示:“吃住行全都管了,专门弄一个菜单,从北京带着厨子做饭,在别的剧组真没这样的待遇。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 谍战戏《无名者》热播获关注 丁志城为该剧一天只睡几个小时