今曰消息:

​余文乐被虐到失控 不再是花花公子

2017-01-11 14:42:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

说道余文乐,大家的印象可能还停留在《志明与春娇》中张志明形象,但是最近余文乐却因为一条名为《余文乐的灵与肉》而疯狂圈粉。

在短片中,余文乐是一身腱子肉,man到爆,一改从前花花公子的形象,而这个形象是他用十个月的地狱式训练换来的。余文乐表示自己当初会有健身的想法,是因为接下了《悟空传》,导演郭子健要求他去健身,希望能达到超级英雄的感觉。面对导演的要求,余文乐也是欣然接受,同时也是为了看看自己的极限在哪里。

在训练的十个月中,余文乐是拒绝了所有活动,在训练房里进行训练,一周六天,从早上到晚上。这十个月中,不但要训练,而且还要戒掉所有餐单意外的食物,其中糖分更是重点隔离的。余文乐在训练的过程中,是被虐到失控,还一度在教练面前哭,但是最后他还是坚持了,而且还让自己来了一次脱胎换骨。

好身材绝对不是天上掉下来的,而是通过汗水炼成的,余文乐这次是真的让迷妹们感觉到大叔的魅力,就是不知和好基友彭于晏相比哪一个更加有魅力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » ​余文乐被虐到失控 不再是花花公子