今曰消息:

关悦佟大为领证十周年微博秀恩爱 领跑娱乐圈平淡幸福婚姻

2017-01-11 14:42:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

关悦,演员,佟悦名新文化传媒创始人,同时也担任了制片人的角色。前段时间在微博上晒出在西点军校学习的照片而让网友感叹自己在有生之年能够看到美女学神,这也间接的说明她的学历和文凭。今年是关悦和佟大为领证的第十年,夫妻两人一起登上杂志,接着又在微博互动,狂撒狗粮,让网友们大呼服气。据佟大为爆料,自己在看到妻子之后就觉得十分惊艳,之后展开了猛烈的追求,真正让两人感情更近一步竟然是因为非典,佟大为因为自己的电视剧不能播出,在十分沮丧和窘迫的时候关悦在背后支持和鼓励他。虽然只描述了一个大概,但是佟大为当时的压力真的很大,作为北漂一族,好不容易有作品还不能播出,生活和精神上受到极大的打击。只是发现妻子一直默默支持自己怎么不感动,患难见真情,所以夫妻二人的感情真是情比金坚。

由佟大为和陈妍希合作的电影《外公芳龄38》早已上映,在发布会现场佟大为也爆料自己在追求妻子时有唱情歌,所以关悦能够遇到这样一个浪漫的丈夫真的好幸福。而另一个主演陈妍希也在2016年末顺利生下儿子,在月子期间的陈妍希还是“不安分”,微博隔空替儿子小星星喊话要去看望霍建华家的小公主,被网友调侃定娃娃亲要趁早,毕竟小公主十分抢手。同时还在微博分享自己终于洗头的经历,看来月子做得她真的不好受。看到老婆的抱怨,陈晓是不是应该奖励妈妈一下。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 关悦佟大为领证十周年微博秀恩爱 领跑娱乐圈平淡幸福婚姻