今曰消息:

乔治迈克尔去世众位好友皆表震惊 生前不俗成就曝光粉丝众多

2017-01-11 14:42:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

根据英国BBC广播公司的新闻,著名的歌手乔治迈克尔在自己家中逝世,享年53岁。在此之前,他一直都和毒瘾和酒精在做着斗争,不过根据身边好友和经纪人所称,迈克尔是平静的离开这个人世的,但是他死亡的原因现在还无法得知,要等待法医的尸检报告。在娱乐圈中有着很高人气,人脉非常广的乔治迈克尔,在离开人世之后,也让一众的歌迷和好友们感到非常的惋惜和怀念。和迈克尔在同一个乐队组合的安德鲁-里杰利十分痛心地表示“失去了我亲爱的朋友让我感到心碎。”而迈克尔的好友埃尔顿-约翰也说:“我十分震惊,我失去了我亲爱的好友,他是最友好、最慷慨的人,他是才华横溢的艺人。此刻我的心与他的家人和乐迷们同在。”乔治迈克尔的离世是一件令人震惊的事情,但是他的音乐永远留在我们身边。

乔治迈克尔是一个非常优秀,拥有着很高成就的歌手,下面跟着小编来看看这位歌手的生平。在上个世纪的八十年代,乔治迈克尔和自己的乐队组合威猛组合一起发展,他们的音乐受到了非常多人喜欢,有很多经典的单曲,还是第一支踏上中国演出的西方乐队。后来组合解散之后,乔治迈克尔开始了自己的发展,他的专辑也是非常经典,深受听众们的喜爱。他的专辑销量已经超过了一亿张,是一个非常惊人的数字,也可以看出大家对于他的音乐的喜爱之情。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 乔治迈克尔去世众位好友皆表震惊 生前不俗成就曝光粉丝众多