今曰消息:

晒照狂魔金晨网晒撩人新鞋 微博发文称想变“长发飘飘”

2017-01-11 14:42:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年1月6日,“微博自拍狂魔”金晨在微博上晒出了一张自拍照,照片中金晨坐在一张小桌子上,脚上穿着一双白色的靴子,她晒这张图的目的是为了向网友晒她这双新鞋,其配文表示是包贝尔与杜海涛送的,两人一块送,难道是一人送一只脚吗?金晨还调侃这双鞋子的毛绒尾巴非常撩人,对此网友纷纷大赞道鞋好看人更好看。金晨曾经也有过长发披肩的时候,在早期拍摄南方黑芝麻糊广告的时候就曾是这样的造型,不过后来因为拍摄其他角色剪成了短发,1月4日晚,金晨在微博上传了一张自拍,照片中的她表情有些不悦,配文表示何时才能长发飘飘,为了塑造角色一直不能留长发,不过还是挺想看看金晨长发飘飘的样子的,也希望在以后的作品中能看到她的转型吧。

今年1月1日,2017年第一天,金晨又开始在微博晒照了,照片中的她对着镜头拍出奇怪的表情,她还配文表示自己刚刚骑车回来,感觉回到了大学的时光!“晒照狂魔”第一天就开始晒这样的照片,还祝网友新年快乐,虽然经常在微博上搞怪,不过金晨还是有很多女性的气质,前不久其化身冰雪公主现身北京出席某盛典,当天她穿着一袭白裙,舞蹈出身的她走起步来气质十足,看起来就像是冰雪公主,笑容甜美的她面对镜头彰显出了大气端庄。【

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 晒照狂魔金晨网晒撩人新鞋 微博发文称想变“长发飘飘”