今曰消息:

天王郭富城《我们十七岁》大展身手 身体年龄比实际小十岁

2017-01-11 14:42:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

在上一期浙江卫视热播的明星真人秀节目《我们十七岁》中,我们的天王郭富城展现了他可爱又认真的一面。在节目中有一个挖坑的“动”环节,天王郭富城为了能够赢得当晚的豪华营养餐,所以决定在镜头前展现自己很有力量的一面,用尽全身力气去拼命挖坑,并在拾起铁锹前放下狠话:“我会动作很大的。”随后便从多个角度开始挖坑。然而事实证明我们的天王虽然真的是使了很大的劲,却适得其反,将铁锹都挖断了。天王一开始上场就真的跟一个十七岁的小男孩一样,浑身上下都显示出兴奋与激动,可铁锹被挖断的那尴尬的一刻,郭富城这个上了年纪的明星却变得十分呆萌,既吃惊又不知所措,让人看了十分心疼。当林志颖跟他换了铁锹后,他又满血复活,继续为了放出的狠话而不懈奋斗。

节目组花样百出,让十七岁兄弟团去挑战一个又一个任务,在节目当中,十七岁兄弟团也不惜放下自己的明星包袱,为了团队的荣誉而奉献自我。在上一期《我们十七岁》中,郭富城除了打鸡血般地挖坑外,还展现了自己健康的身体状态。在体测这个环节,郭天王的身体年龄居然比实际年龄小十岁,他在挑战的过程中也表现得活泼好动,看起来就跟一个十七岁的男生没什么差别。在马拉松环节,郭天王也是如生龙活虎一般一路狂奔,显得十分年轻健康。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 天王郭富城《我们十七岁》大展身手 身体年龄比实际小十岁