今曰消息:

窦唯被曝是隐形富豪 离开黑豹乐队疑似曝光

2017-01-11 11:21:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,有网友拍到了窦唯的近照。从照片中看到窦唯扎着半丸子头,有点发福。在一家饭馆里吃面,看起来十分朴素。最近王菲开演唱会的消息可谓是引起了网友们的热议,而窦唯也在这一个月以内出了自己的新专辑。这几年的窦唯一心只想做音乐,沉醉在音乐的世界。他的新专辑没有宣传,而王菲的演唱会门票却因为宣传被炒至上万元。相比之间,窦唯的新专辑显得十分冷清。看过窦唯的近照的网友们不禁评论道窦唯现在真的是穷困潦倒。但是还有网友称窦唯其实是隐形的富豪。他应该很满意现在的平淡生活。窦唯很有音乐实力,其实他不是挣不到钱,而是不想挣钱。他的音乐世界是一个很纯净的世界,没有任何杂念的。他希望他能够靠实力而不是靠炒作来走红。这就是为什么他这几年以来一直选择安心做音乐的原因了吧!

窦唯与天后王菲有过一段婚姻,虽然最终以离婚收场,但是当时两人金童玉女,还是受到了很多人的祝福的。日前,有网友爆料称当初窦唯离开黑豹乐队其实就是因为王菲。当年,窦唯在黑豹乐队当主唱,那是王菲正与他们组合的另外一名成员恋爱而窦唯也有自己的女朋友。后来一次机会王菲听了黑豹乐队的演唱会,没想到对窦唯一见钟情。而窦唯也对王菲产生了好感。两人为了能够在一起,都同当时的恋人分手了。而窦唯也因此与自己组合的兄弟闹不和,最终离开了称为经典的黑豹乐队。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 窦唯被曝是隐形富豪 离开黑豹乐队疑似曝光